Réservez

Gastronomie à l'hôtel Hannigalp

Le plaisir à l'état pur à Grächen
Au Matterhorn Valley Aktiv Hotel & Spa Hannigalp, il ne s'agit pas seulement de cuisine. Ici, les plats préférés sont préparés avec un grand souci du détail et les recettes traditionnelles sont servies fidèlement à l'original ; le menu de saison est également connu et apprécié au-delà de nos "4 murs d'hôtel". Que ce soit dans le Panoramasaal, le restaurant à la carte, le bar ou l'Alpen Lounge : Hannigalp cultive une cuisine riche avec des menus variés et de nombreux délices.

Notre restaurant à la carte

En tant que clients de l'hôtel ou vacanciers de Grächen, vous pouvez profiter de menus variés, d'une cuisine fraîche de saison, de l'"Epis üs dum Wallis" et de nos spécialités maison traditionnelles dans notre restaurant à la carte : le "Henkersmahlzeit" et notre Châteaubriand. Vous devriez également goûter notre jambon en pâte à pain - il a ravi des générations !

Notre salle panoramique

Une oasis de bien-être
Notre salle panoramique "Vallée du Cervin" vous accueille non seulement avec un excellent buffet au petit-déjeuner, des mets raffinés et des boissons le soir, mais elle vous offre également une vue spectaculaire sur les montagnes Grächen. Nos hôtes y apprécient le buffet du petit-déjeuner ainsi que le soir - en demi-pension - un délicieux menu à 4 plats. Bien entendu, des plats à la carte sont également disponibles. Vous prévoyez un banquet, un mariage, un baptême ou un événement très spécial ? La salle Panorama peut être louée exclusivement pour une fête pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes. Nous vous proposons une infrastructure et une technique de présentation professionnelles (système de musique, beamer, écran, etc.), ainsi qu'un service chaleureux et personnalisé. N'hésitez pas à nous contacter !

Notre terrasse ensoleillée

Proche du monde de la montagne - dès que les conditions météorologiques le permettront, non seulement notre confortable chambre d'hôtes mais aussi notre terrasse ensoleillée avec un panorama montagneux impressionnant et un air frais de montagne invite à s'attarder.

Bien sûr, nous vous servons toutes les spécialités de notre menu, mais vous pouvez aussi profiter de votre séjour pour prendre un café ou une boisson.

Notre philosophie de la cuisine

La relaxation passe aussi par le palais et par l'estomac. Pour que vous commenciez la journée satisfait et plein d'énergie, nous servons toujours des plats frais et équilibrés qui favorisent le mode de vie actif de nos hôtes. Du buffet du petit déjeuner au menu à quatre plats, nous attachons une grande importance aux ingrédients régionaux et saisonniers - finement préparés par notre équipe de cuisine expérimentée. Il est facile d'oublier à quel point notre canton d'origine est varié. L'abricot, le seigle et le safran y prospèrent, et le vin pousse sur le versant sud. Le fromage d'alpage contient toute la force de nos prairies luxuriantes, tandis que la viande séchée du Valais est suspendue dans nos caves.

court : Difficile de trouver une région plus diversifiée en Europe centrale. C'est pourquoi nous sommes fiers d'acheter tous nos produits auprès de producteurs locaux chaque fois que cela est possible !

Pour nos petits invités

Nous sommes une maison familiale avec plus de 100 ans d'histoire derrière nous - une grande expérience se rassemble. Il est donc très important pour nous de satisfaire tous nos hôtes.

En plus d'un coin jeux et de programmes quotidiens changeants, nous nous occupons également du bien-être physique de nos plus jeunes hôtes : les menus enfants et les petites portions ne posent aucun problème dans notre maison !

Restaurant Hannigalp

Gastronomie à l'hôtel Hannigalp

Le plaisir à l'état pur à Grächen

Au Matterhorn Valley Aktiv Hotel & Spa Hannigalp, il ne s'agit pas seulement de cuisine. Ici, les plats préférés sont préparés avec un grand souci du détail et les recettes traditionnelles sont servies fidèlement à l'original ; le menu de saison est également connu et apprécié au-delà de nos "4 murs d'hôtel". Que ce soit dans le Panoramasaal, le restaurant à la carte, le bar ou l'Alpen Lounge : Hannigalp cultive une cuisine riche avec des menus variés et de nombreux délices.

Notre restaurant à la carte

En tant que clients de l'hôtel ou vacanciers de Grächen, vous pouvez profiter de menus variés, d'une cuisine fraîche de saison, de l'"Epis üs dum Wallis" et de nos spécialités maison traditionnelles dans notre restaurant à la carte : le "Henkersmahlzeit" et notre Châteaubriand. Vous devriez également goûter notre jambon en pâte à pain - il a ravi des générations !

Notre salle panoramique

Une oasis de bien-être

Notre salle panoramique "Vallée du Cervin" vous accueille non seulement avec un excellent buffet au petit-déjeuner, des mets raffinés et des boissons le soir, mais elle vous offre également une vue spectaculaire sur les montagnes Grächen. Nos hôtes y apprécient le buffet du petit-déjeuner ainsi que le soir - en demi-pension - un délicieux menu à 4 plats. Bien entendu, des plats à la carte sont également disponibles. Vous prévoyez un banquet, un mariage, un baptême ou un événement très spécial ? La salle Panorama peut être louée exclusivement pour une fête pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes. Nous vous proposons une infrastructure et une technique de présentation professionnelles (système de musique, beamer, écran, etc.), ainsi qu'un service chaleureux et personnalisé. N'hésitez pas à nous contacter !

Notre terrasse ensoleillée

Proche du monde de la montagne - dès que les conditions météorologiques le permettront, non seulement notre confortable chambre d'hôtes mais aussi notre terrasse ensoleillée avec un panorama montagneux impressionnant et un air frais de montagne invite à s'attarder.

Bien sûr, nous vous servons toutes les spécialités de notre menu, mais vous pouvez aussi profiter de votre séjour pour prendre un café ou une boisson.

Notre philosophie de la cuisine

La relaxation passe aussi par le palais et par l'estomac. Pour que vous commenciez la journée satisfait et plein d'énergie, nous servons toujours des plats frais et équilibrés qui favorisent le mode de vie actif de nos hôtes. Du buffet du petit déjeuner au menu à quatre plats, nous attachons une grande importance aux ingrédients régionaux et saisonniers - finement préparés par notre équipe de cuisine expérimentée. Il est facile d'oublier à quel point notre canton d'origine est varié. L'abricot, le seigle et le safran y prospèrent, et le vin pousse sur le versant sud. Le fromage d'alpage contient toute la force de nos prairies luxuriantes, tandis que la viande séchée du Valais est suspendue dans nos caves.

court : Difficile de trouver une région plus diversifiée en Europe centrale. C'est pourquoi nous sommes fiers d'acheter tous nos produits auprès de producteurs locaux chaque fois que cela est possible !

Pour nos petits invités

Nous sommes une maison familiale avec plus de 100 ans d'histoire derrière nous - une grande expérience se rassemble. Il est donc très important pour nous de satisfaire tous nos hôtes.

En plus d'un coin jeux et de programmes quotidiens changeants, nous nous occupons également du bien-être physique de nos plus jeunes hôtes : les menus enfants et les petites portions ne posent aucun problème dans notre maison !

Restaurant Hannigalp