Jetzt buchen

Unser Restaurant

Der Gewinner in "Mini Beiz - dini Beiz"
Als Hotel- oder Feriengäste aus Grächen geniessen Sie in unserem à la carte Restaurant abwechslungsreiche Menüs, frische saisonale Küche, „Epis üs dum Wallis“ sowie unsere traditionellen Hausspezialitäten: Die „Henkersmahlzeit“ und das „Châteaubriand“. Probieren Sie auch unseren Beinschinken im Brotteig – er entzückt seit Generationen!

Die süssen Verführer von Mövenpick Swiss Premium Ice Cream, zum Beispiel in Form unserer einmaligen Eistorte „Surprise“, runden das Geschmackserlebnis ab.

Die Hotel Bar

Der Treffpunkt zum Apéro und Schlummertrunk
Ganz gleich ob Sie mit einem Aperitif in den Abend starten möchten oder Ihren Tag in den Bergen gemütlich Revue passieren lassen wollen: In unserer gemütlichen Hotelbar können Sie in charmantem Ambiente dem Leben frönen.

Alpenlounge "4 Generationen"

Unsere super gemütliche "4 Generationen" Lounge ist uriger Rückzugsort und einladender Treffpunkt zugleich. Hier können Sie sowohl in Gedanken schwelgen und bei einem guten Wein Ihren Tag Revue passieren lassen, als auch in geselliger Runde Ihr nächstes Ferien-Abenteuer, die nächste Wander-Route oder Trekking-Tour planen. Seien Sie herzlich willkommen.

Unsere Alpenlounge bietet gemütlichen Raum für schöne Stunden ganz nach Belieben. Hier können Sie genussvoll in Sessel und Buch versinken, Ihre Familie zum spielen „herausfordern“, Ihren Lieblingswein kennenlernen, mit Freunden plaudern oder einfach relaxen. Fühlen Sie sich wie zu Hause, wir verwöhnen Sie gerne!

Gastronomie

Gastronomie im Hotel Hannigalp

Kulinarische Highlights in Grächen

Im Matterhorn Valley Aktiv Hotel & Spa Hannigalp wird nicht einfach nur gekocht. Hier werden Lieblingsspeisen mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet und traditionelle Rezepte originalgetreu serviert. Unsere dynamische Küchenmannschaft lässt sich von der Walliser Natur inspirieren und legt Wert auf saisonale Zutaten: Geniessen Sie frisch, authentisch und aus vollen Tellern!

Unser Restaurant

Der Gewinner in "Mini Beiz - dini Beiz"

Als Hotel- oder Feriengäste aus Grächen geniessen Sie in unserem à la carte Restaurant abwechslungsreiche Menüs, frische saisonale Küche, „Epis üs dum Wallis“ sowie unsere traditionellen Hausspezialitäten: Die „Henkersmahlzeit“ und das „Châteaubriand“. Probieren Sie auch unseren Beinschinken im Brotteig – er entzückt seit Generationen!

Die süssen Verführer von Mövenpick Swiss Premium Ice Cream, zum Beispiel in Form unserer einmaligen Eistorte „Surprise“, runden das Geschmackserlebnis ab.

Die Hotel Bar

Der Treffpunkt zum Apéro und Schlummertrunk

Ganz gleich ob Sie mit einem Aperitif in den Abend starten möchten oder Ihren Tag in den Bergen gemütlich Revue passieren lassen wollen: In unserer gemütlichen Hotelbar können Sie in charmantem Ambiente dem Leben frönen.

Alpenlounge "4 Generationen"

Unsere super gemütliche "4 Generationen" Lounge ist uriger Rückzugsort und einladender Treffpunkt zugleich. Hier können Sie sowohl in Gedanken schwelgen und bei einem guten Wein Ihren Tag Revue passieren lassen, als auch in geselliger Runde Ihr nächstes Ferien-Abenteuer, die nächste Wander-Route oder Trekking-Tour planen. Seien Sie herzlich willkommen.

Unsere Alpenlounge bietet gemütlichen Raum für schöne Stunden ganz nach Belieben. Hier können Sie genussvoll in Sessel und Buch versinken, Ihre Familie zum spielen „herausfordern“, Ihren Lieblingswein kennenlernen, mit Freunden plaudern oder einfach relaxen. Fühlen Sie sich wie zu Hause, wir verwöhnen Sie gerne!

Unsere “Signature” Gerichte

Châteaubriand

Chateaubriand oder Doppellendensteak ist ein doppeltes Steak aus dem Kopf oder der Mitte des Rinderfilets. Dies wird bei uns klassisch mit Gemüse und Salzkartoffeln serviert.

Fleischspiess Tom Dooley

Den flambierten Fleischspiess mit Rindsfilet-Medaillons, Reis & weiteren Beilagen servieren wir mit fünf verschiedenen kalten Saucen, frischen Früchten und einem Salat.

Gastronomie